16+
7 июля 2017 11:48

Пассажира летевшего в Симферополь самолёта могут оштрафовать на миллион рублей за нападение на стюардессу

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения пассажир ударил стюардессу во время перелёта из Екатеринбурга в Симферополь. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Информация о буйном мужчине на борту самолёта сообщением Екатеринбург – Симферополь поступила в дежурную часть в аэропорту Симферополь от командира воздушного судна. Он сообщил, что во время полёта в салоне самолета произошёл конфликт, в ходе которого один из пассажиров ударил стюардессу», – говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что к приземлившемуся самолету в аэропорту Симферополь был незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Зачинщик конфликта был задержан и доставлен в дежурную часть линейного отделения полиции в аэропорту Симферополь, а затем направлен на медицинское освидетельствование. Его результаты показали, что 48-летний житель Свердловской области находится в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» (ч. 2 ст. 213 УК РФ). Санкция статьи предусматривает штраф до миллиона рублей или до семи лет тюрьмы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости