16+
7 июля 2017 11:19

Семейство Ургантов пополнило базу данных «Миротворца»

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Список украинского сайта «Миротворец» пополнили родители российского шоумена Ивана Урганта. Об этом сообщил сегодня телеканал RT

В базу внесены актер и телеведущий Андрей Ургант, а также актриса Мария Аронова. Их традиционно обвинили в «сознательном нарушении государственной границы Украины».

Кроме этой семейной четы, в базу «Миротворца» также включен актер Михаил Полицеймако.

Открытый в 2014 году украинский сайт «Миротворец» представляет собой открытую базу данных, содержащую собранную нелегальным путем информацию о людях, которых авторы ресурса причисляют к сепаратистам и «агентам Кремля».

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости