16+
7 июля 2017 10:32

Новых министров крымского правительства депутаты считают «хорошим выбором»

АА Распечатать

Симферополь, 7 июля. Крыминформ. Депутаты Госсовета Крыма считают «хорошим выбором» новых членов правительства Крыма. Об этом сегодня журналистам рассказал спикер регионального парламента Владимир Константинов.

«То, что сегодня мы предложили тех людей, которых предложили, у нас во фракции единое мнение, что это хорошее предложение. Мы им говорим, активно поработайте на Крым три-четыре года, это необходимо нашей республике. В Крыму не то время, чтобы просто отсиживаться. В Крыму много программ реализуется, поэтому дремать не получится, и они готовы», – резюмировал он.

Спикер высказал мнение, что три года работы в крымском правительстве – это хороший показатель для чиновника. «Если чиновник три года отработал, я считаю, что надо радоваться, это хорошая дистанция во времени, если короче, то здесь есть вопросы, зачем он сюда приезжал на этот короткий период, и если написал заявление и ушёл, то это вопросы к ним», – отметил спикер.

Он подчеркнул, что в случае необходимости в Крыму смогут найти резервного кандидата на любую чиновничью должность. «Для нас это не первое кадровое изменение, мы к ним готовы, кадровая скамейка у нас есть. Мы сейчас работаем по партийной линии, у нас есть проект «Кадровый резерв», поэтому на каждого чиновника будет уже формироваться резервный кандидат», – прокомментировал рокировки спикер.

Государственный совет Крыма сегодня назначил на пост вице-премьера республики Владимира Серова, он сменил на этом посту уволенного сегодня же Бориса Зимина. Ранее Серов занимал пост главы администрации Судака. Кроме того, парламент Крыма согласовал назначение министром курортов и туризма Вадима Волченко вместо ушедшего в отставку Сергея Стрельбицкого.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости