16+
7 июля 2017 09:37

Глава администрации Ялты планирует написать заявление об уходе в начале следующей недели

АА Распечатать

Ялта, 7 июля. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко планирует написать заявление об уходе 10 июля. Об этом он сообщил сегодня Крыминформу.

«Заявление я еще не писал, потому что в отпуске. В понедельник, скорее всего, напишу. Надо будет еще немного времени на сдачу дел. Тут не просто написал и ушел, по процедуре есть определенные государственные вопросы, которые надо сдавать тому, кто будет меня замещать. Городской совет определится с кандидатурой, после принятия решения я сдаю дела – и все», – сказал Ростенко.

Он добавил, что на данный момент рано говорить о том, где он будет работать, никаких предложений на этот счет ему еще не поступало.

В четверг утром глава Республики Крым Сергей Аксёнов провел кадровую чистку, уволив министра топлива и энергетики Светлану Бородулину, министра жилищно-коммунального хозяйства Сергея Карповаминистра курортов и туризма Сергея Стрельбицкого и вице-премьера Бориса Зимина. Главе администрации Ялты Аксёнов предложил уволиться по собственному желанию. К вечеру глава республики уволил еще двух заместителей министра ЖКХ

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости