16+
6 июля 2017 17:26

Феодосия и итальянский город Бондено подписали договор о дружбе и сотрудничестве

АА Распечатать

Феодосия, 6 июля. Крыминформ. Торжественная церемония подписания договора о дружбе и сотрудничестве между городами Феодосия и Бондено (Итальянская республика) состоялась сегодня в феодосийском музее А.С. Грина в рамках официального визита итальянской делегации. Подписи под документом поставили глава Феодосийского муниципального округа Светлана Гевчук и заместитель мэра Бондено Симоне Салетти, сообщает корреспондент Крыминформа.

«Мы не ожидали такого тёплого приёма. Феодосия – замечательный город, здесь замечательные люди. Сюда можно инвестировать и здесь можно развиваться. Об этом я расскажу представителям итальянского бизнеса, когда вернусь домой. Надеемся, что такими позитивными шагами будут разрушены барьеры, которые стоят между нами», – сказал Салетти и пригласил феодосийцев нанести ответный визит в Бондено, подчеркнув, что Крым и Италию объединяют большие исторические связи.

По словам главы Феодосийского муниципалитета, переговоры о данной встрече и подписании договора длились около полугода. «Документ является показателем готовности к сотрудничеству в самых разных сферах, в том числе культуры, экономики, туризма. Он может стать значимым не только для Феодосии, но и для всего Крыма», – отметила Гевчук.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости