16+
6 июля 2017 14:23

Аксёнов найдёт главе Ялты Ростенко новую работу в Крыму «по складу характера»

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Глава городской администрации Ялты Андрей Ростенко после своей отставки останется работать в Крыму. Об этом сегодня журналистам сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Андрей Олегович (Ростенко – глава городской администрации Ялты ) где-то будет у нас работать. Мы ему по складу характера найдём место», – сказал Аксёнов, отвечая на вопрос журналистов о дальнейшей судьбе чиновников, покидающих свои посты.

Ушедшая в отставку министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина, вероятнее всего, займется бизнесом. По словам Аксёнова, задачу кризис-менеджера на посту министра она выполнила. «Светлана Алексеевна Бородулина изначально говорила, что хочет уйти в бизнес. Просто на тот момент она выполнила задачу кризис-менеджера, и я сдержал данное ей обещание», – пояснил Аксёнов и добавил, что вице-премьер Борис Зимин возглавит «Черноморнефтегаз».

Ранее сегодня Аксёнов анонсировал отставку вице-премьера Бориса Зимина и министра курортов и туризма республики Сергея Стрельбицкого. Их увольнение и назначение новых кандидатур на освободившиеся места – главы администрации Судака Владимира Серова и руководителя регионального представительства МИА «Россия сегодня» в Симферополе Вадима Волченко соответственно – будет рассмотрено на заседании Госсовета Крыма в пятницу.

Новым главным энергетиком Крыма назначен замминистра республиканского минтопэнерго – Вадим Белик, а руководить министерством ЖКХ станет замглавы администрации Судака Марина Горбатюк. Кроме того, Аксёнов предложил «уволиться по собственному желанию» главе администрации Ялты Андрею Ростенко

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости