16+
6 июля 2017 13:36

Общественная палата Крыма оставила своим председателем Григория Иоффе

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Обновленная Общественная палата Республики Крым избрала своим председателем Григория Иоффе, который занимал этот пост предыдущие три года. Кандидатура Иоффе стала единственной выдвинутой, за нее проголосовали все присутствовавшие на заседании члены палаты второго состава.

«Выбор правильный. Палата общественная, но демократии нет», – с иронией прокомментировал результат голосования присутствующий на заседании глава Крыма Сергей Аксёнов.

Он отметил, что Общественная палата второго состава должна оставаться площадкой для обсуждения наиболее острых проблем Крыма, как это было три предыдущих года.

«Главная задача Общественной палаты – мониторинг проблем, которые беспокоят всех граждан. С этой задачей Общественная палата справилась блестяще, – сказал Аксёнов. – За три года Общественная палата проделала огромную работу».

В Общественной палате Крыма – 36 человек. 12 из них предложены Советом министров республики, еще 12 – парламентом Крыма. Последняя треть была выбрана самими членами Общественной палаты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости