16+
6 июля 2017 13:32

Ялтинские оперативники поймали иностранного вора-рецидивиста

АА Распечатать

Ялта, 6 июля. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали иностранца, совершавшего кражи имущества, оставленного без присмотра во дворах и подъездах. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в УМВД РФ по Ялте.

Как рассказали правоохранители, заявление о краже имущества поступило в отдел полиции «Массандровский» от 38-летнего местного жителя. «Прибывшим по вызову сотрудникам отдела потерпевший пояснил, что накануне вечером оставил на лестничной клетке детскую коляску, а утром ее не обнаружил», – уточнили полицейские, отметив, что причиненный ущерб мужчина оценил в сумму 15 тысяч рублей.

В управлении МВД сообщили, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативниками отдела уголовного розыска подозреваемый в краже был быстро установлен – им оказался 46-летний житель соседнего государства, временно проживающий в Ялте и ранее уже судимый за аналогичные деяния.

«Полицейские также установили причастность задержанного к краже велосипеда стоимостью 9 тысяч рублей у 48-летнего ялтинца», – добавили правоохранители, которым сам подозреваемый признался, что ходил по дворам, высматривая имущество, оставленное владельцами без присмотра. Причем камера видеонаблюдения, подчеркнули оперативники, зафиксировала противоправные действия гражданина.

По информации УМВД, следственным отделением отдела полиции «Массандровский» по выявленным фактам возбуждены уголовные дела по пунктам «б» и «в» ч. 2 ст.158 УК РФ, предусматривающим за кражи лишение свободы на срок до пяти лет. Подозреваемый оставлен до суда под подпиской о невыезде.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости