16+
6 июля 2017 12:33

Увольнение министров из Москвы не навредит отношениям с федеральным правительством

АА Распечатать

Симферополь, 6 июля. Крыминформ. Увольнение министров из Москвы не навредит отношениям с федеральным правительством. Об этом Крыминформу сообщил политолог, первый заместитель председателя Экспертно-консультативного совета при правительстве Крыма Сергей Михеев.

«Я думаю, они (увольнения) в той или иной мере согласованы, поэтому вряд ли кто-то в федеральном правительстве сегодня встал с утра и для него это стало неожиданностью, сюрпризом. Федеральное правительство занимается вопросами федеральными, поэтому здесь никакого конфликта не будет», – сообщил Михеев.

Он также отметил, что смена руководства может свидетельствовать о воспитании собственных крымских кадров, которые способны справиться со стоящими перед ними задачами. «Подросли уже новые крымские кадры – это не та украинская номенклатура и не аврально присланные федералы, это люди, которые выросли за эти три года. И вот они потихоньку вступают в управление. Я считаю, что это процесс абсолютно рабочий и закономерный. Это реакция на те задачи, которые стоят», – отметил Михеев.

В целом эксперт назвал смену кадров рабочим процессом. «Это процесс рабочий. Смена кадров – это реакция на, во-первых, мнение населения, а во-вторых, на эффективность работы. Если есть проблемы в работе тех или иных людей и они не решаются, значит надо это решать через смену кадров», – добавил он.

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов отправил в отставку министра ЖКХ Сергея Карпова и министра топлива и энергетики Светлану Бородулину, которые прибыли в Крым из Москвы. Их место займут Марина Горбатюк и Вадим Белик соответственно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости