16+
14 мая 2014 10:47 Симферополь

На маршруте Новороссийск-Феодосия за 12 дней перевезено около 1500 грузовых автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая Крыминформ. Судно «Посейдон Экспресс» в период с 1 по 12 мая по маршруту Новороссийск-Феодосия-Новороссийск перевезло около 1500 грузовых автомобилей разной вместимости, сообщили сегодня в "Единой транспортной дирекции".

"Из Новороссийска в Феодосию были перевезены более 700 большегрузных машин в обратном направлении – более 650. За это время судно сделало 10 кругорейсов", – сообщили транспортники.

В "Единой транспортной дирекции" считают, что использование судна "Посейдон Экспресс" позволило сохранить существующие торговые связи между материковой Россией и Крымом.

"В портах Новороссийска и Феодосии работают диспетчерские пункты, которые оперативно обрабатывают заявки от грузоперевозчиков", – напомнили в дирекции.

Судно "Посейдон Экспресс" осуществляет перевозки из Новороссийска в Феодосию и обратно с 1 мая. Время в пути составляет около 9 часов. Судно способно перевезти около 120 большегрузных автомобилей и 9 тысяч тонн грузов за рейс. Для удобства отдыха водителей на пароме предусмотрены 34 каюты для 81 пассажира.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости