16+
14 мая 2014 10:47 Симферополь

На маршруте Новороссийск-Феодосия за 12 дней перевезено около 1500 грузовых автомобилей

АА Распечатать

Симферополь, 14 мая Крыминформ. Судно «Посейдон Экспресс» в период с 1 по 12 мая по маршруту Новороссийск-Феодосия-Новороссийск перевезло около 1500 грузовых автомобилей разной вместимости, сообщили сегодня в "Единой транспортной дирекции".

"Из Новороссийска в Феодосию были перевезены более 700 большегрузных машин в обратном направлении – более 650. За это время судно сделало 10 кругорейсов", – сообщили транспортники.

В "Единой транспортной дирекции" считают, что использование судна "Посейдон Экспресс" позволило сохранить существующие торговые связи между материковой Россией и Крымом.

"В портах Новороссийска и Феодосии работают диспетчерские пункты, которые оперативно обрабатывают заявки от грузоперевозчиков", – напомнили в дирекции.

Судно "Посейдон Экспресс" осуществляет перевозки из Новороссийска в Феодосию и обратно с 1 мая. Время в пути составляет около 9 часов. Судно способно перевезти около 120 большегрузных автомобилей и 9 тысяч тонн грузов за рейс. Для удобства отдыха водителей на пароме предусмотрены 34 каюты для 81 пассажира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости