16+
6 июля 2017 10:23

Фестиваль «Музыкальное созвездие Айвазовского» соберет в Феодосии музыкантов из России и Германии

АА Распечатать

Феодосия, 6 июля. Крыминформ. Фестиваль «Музыкальное созвездие Айвазовского» пройдёт в Феодосии в конце июля и объединит музыкантов из разных городов Крыма, других регионов России, а также из Германии. Об этом Крыминформу рассказала директор феодосийской музыкальной школы №1, организатор фестиваля Анжела Сердюкова.

«В преддверии празднования 200-летия художника-мариниста Ивана Константиновича Айвазовского мы проводим фестиваль, который имеет статус республиканского, – «Музыкальное созвездие Айвазовского». На этот раз, к юбилейной дате, мы постарались сделать программу особенно интересной и насыщенной. Фестиваль стартует 22 июля. Открытие пройдёт в большом концертном зале музыкальной школы №1, участие в нём примут артисты государственной филармонии, а также гости из Дредзена (Германия) и Москвы», – рассказала Сердюкова.

По её словам, фестивальная программа включает мастер-классы ведущих педагогов, концерты, выступления немецких музыкантов, а также юных музыкантов из разных городов Крыма и России.

«Гала-концерт фестиваля состоится 28 июля в галерее Айвазовского. В нем примут участие лауреаты конкурса «Юный виртуоз», – заключила организатор фестиваля и пригласила всех желающих посетить фестивальные мероприятия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости