16+
5 июля 2017 17:40

Проверяющие за один рейд изъяли у симферопольских стихийщиков полтонны продукции

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Представители горадминистрации Симферополя вместе с полицией провели рейд по местам стихийной торговли, в ходе которого изъяли около 500 кг продукции. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

«В ходе рейда было составлено десять административных протоколов по статьям «Реализация товаров или оказание услуг в местах, не установленных для этих целей» (штраф до 30 тысяч рублей) и «Нарушение правил благоустройства, установленных органами местного самоуправления» (штраф от 4 тысяч рублей). В ходе сегодняшнего рейда также было изъято и направлено для последующей утилизации порядка 500 кг продукции, реализуемой стихийщиками», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, рейд осуществлялся на территории, примыкающей к Центральному и Бородинскому рынкам, площади Куйбышева, а также на рынках, расположенных на улицах Залесская, Дмитрия Ульянова и Маршала Жукова.

Ранее администрация города предоставила стихийщикам 50 торговых мест в овощной секции Центрального рынка. Стоимость аренды погонного метра торговой площади составляет 75 рублей в сутки. 

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости