16+
5 июля 2017 17:13

Пиротехники обезвредили две авиабомбы на месте строительства трассы «Таврида» (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС России по РК

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Сотрудники МЧС обезвредили две авиационные бомбы, найденные на месте строительства трассы «Таврида». Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Республике Крым.

«Сегодня специалистами-пиротехниками главного управления МЧС России по Республике Крым проведена операция по обезвреживанию двух единиц взрывоопасных предметов времен Великой Отечественной войны – фугасной авиационной бомбы весом в 50 кг (ФАБ-50) и осколочной авиационной бомбы (АО – 25 кг) в районе строительства федеральной трассы «Таврида», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, бомбы находились недалеко от поселка Зуя в Белогорском районе. Они были вывезены на полигон, где их обезвредили контролируемым взрывом. Операция прошла успешно.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости