16+
5 июля 2017 15:15 Бизнес

Более 100 тысяч клиентов РНКБ получили кредитную карту

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) выпустил уже более 100 тысяч кредитных карт для жителей Республики Крым и Севастополя. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«РНКБ выдал более 100 тысяч кредитных карт жителям Республики Крым и Севастополя с общим лимитом 2,8 млрд рублей за первый год с начала эмиссии. Кредитный портфель по данному виду кредитования достиг 1 млрд рублей», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в день клиентам банка выдаются 400-500 карт. Среднемесячный оборот по ним составляет 400 млн рублей. Более 75% пользователей кредиток рассчитываются ими в супермаркетах, аптеках и на АЗС.

«Кредитные карты доступны большинству крымчан. Наши клиенты используют кредитные карты для повседневных нужд и активно пользуются льготным периодом, то есть не платят банку проценты за пользование кредитными средствами, при этом получают бонусы по программе лояльности. Банк ежемесячно увеличивает лимиты кредитования по кредитным картам для 5 тысяч клиентов, которые активно ими пользуются и не допускают возникновения просрочек», – сообщил вице-президент банка, директор по розничному бизнесу РНКБ Николай Билан.

В пресс-службе отмечают, что карту можно получить в любом отделении банка. Среди преимуществ кредитки – льготный период в 55 дней, во время которого не начисляются проценты за использование кредитных средств.

ПАО «РНКБ» – системообразующий банк Республики Крым со стопроцентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто более 180 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 8 400 платежных терминалов и более 700 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости