16+
5 июля 2017 14:34

Феодосийские арендаторы земли задолжали в бюджет более четверти миллиарда рублей

АА Распечатать

Феодосия, 5 июля. Крыминформ. Феодосийские арендаторы земли задолжали в бюджет около 275 миллионов рублей. Об этом сообщил депутат городского совета Феодосии Евгений Горденко.

«Задолженность по земельным участкам, которая у нас есть, большая. Она составляет порядка 275 миллионов рублей. Необходимо активизировать работу по взысканию этой задолженности для пополнения бюджета», – сказал Горденко.

Как сообщила начальник местного департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Ольга Астафьева, исковая работа ведётся.

«Нами подготовлено 30 исковых заявлений. Ведем эту работу в первую очередь с арендаторами, имеющими крупную задолженность – более миллиона рублей. Поэтому к концу года мы надеемся получить реальный результат в виде денег в казну», – сказала Астафьева.

Она отметила, что плановые показатели доходной части бюджета в виде наполнения через арендную плату и платежи за аренду муниципального имущества за пять месяцев выполнены на 45%. «Это говорит о том, что те цифровые показатели, которые были заложены в бюджете, выполняются. За полугодие годовой бюджетный план по арендной плате за земли и помещения будет выполнен на 50%», – заключила глава профильного департамента.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости