16+
5 июля 2017 14:21

Руководитель ялтинской компании и его подчиненный проведут четыре года в колонии за дачу миллионной взятки

АА Распечатать

Ялта, 5 июля. Крыминформ. Ялтинский городской суд приговорил директора компании «Эко-23» и еще одного работника предприятия к четырем годам колонии и 5 миллионам рублей штрафа. Об этом Крыминформу сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Миллион рублей был предложен в качестве вознаграждения, поэтому они приговорены к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима и назначен штраф в пятикратном размере от суммы незаконного вознаграждения, то есть 5 миллионов рублей», – рассказали в надзорном ведомстве.

Кроме того, по административному правонарушению на миллион рублей оштрафовано и само предприятие. «По результатам рассмотрения собранных прокуратурой материалов Ялтинским городским судом юридическое лицо за совершение коррупционного правонарушения привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей», – пояснили в прокуратуре.

Установлено, что коммерческий директор «Эко-23» предложил работнику детского оздоровительного учреждения вознаграждение за подписание актов выполненных работ, несоответствующих условиям контракта.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости