16+
5 июля 2017 12:51

Феодосийские власти будут выяснять, откуда на местных прилавках берутся санкционные товары

АА Распечатать

Феодосия, 5 июля. Крыминформ. Феодосийские власти будут выяснять, как на прилавки местных объектов торговли попадают санкционные товары. Об этом заявил глава администрации Феодосии Станислав Крысин в рамках аппаратного совещания.

«Санкционные товары открыто реализуются на прилавках наших торговых точек. Надо разобраться, откуда этот товар завозится. Если это завозится официальным путем – это один вопрос, но, возможно, это контрабанда», – сказал Крысин.

Он дал поручение местному отделу торговли провести работу в указанном направлении, а также обратился за помощью к представителям полиции и специалистам Роспотребнадзора. «Я бы хотел попросить правоохранителей провести рейды, администрация поможет. А также подключить Роспотребнадзор и посмотреть сроки годности», – заключил глава администрации Феодосии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости