16+
5 июля 2017 10:37

Феодосийская галерея Айвазовского покажет портреты супруги мариниста ко Дню семьи, любви и верности

АА Распечатать

Феодосия, 5 июля. Крыминформ. Феодосийская картинная галерея ко Дню семьи, любви и верности представит портреты супруги Ивана Айвазовского Анны Никитичны, написанные великим маринистом. Об этом Крыминформу сообщили сегодня сотрудники галереи.

«Уже второй год подряд мы готовим тематические мероприятия ко Дню семьи, любви и верности. На этот раз мы покажем нашим гостям ряд портретов Анны Никитичны Айвазовской, написанных маринистом, из собрания галереи. Также предложим посетителям прослушать тематическую лекцию-экскурсию», – рассказали музейщики.

В галерее отметили, что вход на это мероприятие будет свободным для всех желающих. Лекция-экскурсия состоится 8 июля в 18.00.

Анна Никитична Бурназян (Саркизова, Айвазовская) – вторая супруга мариниста Ивана Айвазовского, брак с которой оказался счастливым для художника.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости