16+
3 июля 2017 12:57 Бизнес

Glorax Capital приглашает инвесторов и партнеров в свой бизнес

Российский фонд прямых инвестиций "Glorax Capital" считается одной из самых крупнейших организаций, направляющей свою деятельность в инвестиционную сферу и в строительство. Компания фокусирует свою деятельность на различные энергетические структуры, инфраструктуру, отельный бизнес и пр.

Руководителем данного фонда является Андрей Биржин, который недавно основал компанию Tekta Group и фонд прямых инвестиций России. Биржин является номинантом знаменитой премии, под названием "Персона года" в сфере инновационных технологий в бизнесе. Также Андрей Биржин имеет Орден Преподобного Сергия Радонежского 2 степени, за значительные заслуги и помощь духовной академии.

Существующий в РФ инвестиционный рынок имеет несколько приоритетных векторов.
Инвестиционный фонд Glorax Capital осуществляет свою деятельность одновременно в нескольких направлениях.

Сфера деятельности Glorax Capital

1. Glorax Development.
Этот вектор подразумевает инвестиции в недвижимость различного рода (жилую или коммерческую) и в различные структуры девеломпента и управления. Компания успешно инвестирует строительство различных жилых комплексов, а также социальных, современных административных и спортивных комплексов. На сегодняшний день это направление является перспективнейшим в столичном регионе, так как осуществляется масштабная программа по сносу старого жилья на новое современное жилье, с повышенным уровнем комфортности.
На современном этапе деятельности ведется строительство жилого комплекса Golden Citi, расположенного на живописном берегу реки в СП, а также ЖК "Олимп" в Хотьково, расположенного в Московской обл.

2. Glorax Energy.
Данное направление занимается инвестициями в энергетику, связанными со строительством объектов данной области, а также с производственной сферой электроизоляционных составляющих.

3. Glorax Infotech.
Направление занимается инвестициями в новейшие технологии и инновационные проекты, а также потребительским вектором, включающим вклад в область мобильных современных приложений, облачных технологий и разного рода программных обеспечений. Приоритетной областью инвестиций являются цифровые инновации в области бизнес-услуг.

4. Glorax Hotels.
Данный вектор занимается обслуживанием деятельности отельного бизнеса, направленной на улучшение деятельности гостиниц РФ, а также других стран. Не остается без внимания и туристическая сфера, больше всего нуждающаяся в поддержке и развитии.

5. Glorax Life.
В области данной деятельности лежит развитие социальных и культурных проектов, финансирование уникальных мероприятий, которые направлены на рекламу и организацию активного образа жизни и повышение здоровых ценностей. Тем самым осуществляется вклад в здоровье нации и будущего поколения.

6. Glorax Infrastructure.
Областью деятельности этого направления является социальная и спортивная инфраструктура, а также усовершенствование структуры ЖКХ и транспорта. Поскольку в столичном регионе запланировано масштабное развитие транспортной инфраструктуры, включая автодорожное строительство и возведение новых станций метрополитена, данный вектор инвестиций является довольно актуальным и востребованным.

Сегодня каждый желающий может принять участие в деятельности фонда Биржин Glorax и внести свой посильный вклад в развитие своего региона. Даже небольшие инвестиции помогут в работе организации. Ну а уникальные проекты и самые фантастические идеи здесь можно воплотить в жизнь, просто подав заявку на участие и предоставив необходимую документацию.

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости