16+
4 июля 2017 18:24

Британский диджей приедет на фестиваль «Extreme Крым»

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Британский диджей John B посетит фестиваль «Extreme Крым». Об этом сообщили в пресс-службе фестиваля.

«John B – артист из Великобритании, специальный гость всероссийских туров проекта «Пиратская станция». Его сеты – это всегда смесь самых актуальных новинок электронной музыки с мировыми хитами», – сказано в сообщении.

Кроме него «Extreme Крым» посетит германский исполнитель ThePanacea, британский Ulterior Motive и российские LadyWaks, Stim Axel, Kexit и Gvozd.

Ранее сообщалось, что на фестивале выступят российские группы «Агата Кристи» и «Рекорд Оркестр», а также группа Uma2rman и L'One. Стартующий 19 июля на Тарханкутском полуострове фестиваль «Extreme Крым» продлится 19 дней

John B {Джон Брин Уильямс) – британский продюсер электронной музыки и диджей, исполняющий музыку в жанре drum'n'bass.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости