16+
14 мая 2014 09:28 Черкесск

Судебные приставы Карачаево-Черкесии собрали книги для библиотек Крыма и Севастополя

АА Распечатать

Москва, 14 мая. В Карачаево-Черкесии /КЧР/ судебные приставы провели акцию по сбору книг для библиотек Крыма и Севастополя, сообщила сегодня представитель регионального управления Федеральной службы судебных приставов /ФССП/ Лаура Кипкеева.

"Мы собрали много интересных книг и изданий. В их числе книги-фотоальбомы и географические атласы, рассказывающие об истории КЧР, ее достопримечательностях и курортах", - сказала она.

В коллекции также есть книги известных писателей КЧР на русском языке, предоставленные редакциями республиканских газет и журналов. "Знакомясь с творчеством наших писателей, крымчане смогут узнать о культуре, быте и традициях народов КЧР", - отметила представитель ведомства.

Собранные книги направлены в управление ФССП по Ставропольскому краю, откуда их доставят в Краснодар для дальнейшей централизованной отправки в Крым.

Акция по сбору книг для библиотек Крыма и Севастополя была объявлена ФССП в начале мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости