16+
4 июля 2017 13:47

Большинство стихийных торговцев в Феодосии оказались иностранцами

АА Распечатать

Феодосия, 4 июля. Крыминформ. Число рейдов по ликвидации стихийной торговли в Феодосии в последние полгода выросло на 19% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом, а результаты рейдовой работы говорят о том, что большинство нарушений совершают граждане стран ближнего зарубежья. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Феодосии.

«За первое полугодие текущего года уполномоченными сотрудниками администрации Феодосии проведено 157 рейдов по ликвидации стихийной торговли, составлен 91 протокол по фактам реализации товаров или оказания услуг в местах, не установленных для этих целей. В сравнении с аналогичным периодом прошлого года количество проведенных рейдов увеличилось на 19%, а число составленных протоколов – на 32%», – сообщили в пресс-службе администрации города.

В пресс-службе подчеркнули, что подавляющее число нарушений осуществляется лицами, прибывшими из Украины, Узбекистана, Азербайджана и других стран ближнего зарубежья, или гражданами Российской Федерации, приехавшими на территорию Крыма из других регионов страны.

Также в администрации обратились к населению с просьбой не покупать товары сомнительного качества в неустановленных местах. Кроме того, жителей региона попросили информировать профильные ведомства города о фактах несанкционированной торговли.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости