16+
3 июля 2017 16:14

Прокуратура настояла на погашении миллионного долга перед работниками симферопольской компании

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Симферопольская компания выплатила задолженность перед сотрудниками в размере 1 млн рублей после вмешательства прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Установлено, что руководство предприятия не выполняло требования закона о полноте и своевременности выплате заработной платы, в результате чего образовалась задолженность за март-апрель 2017 года. В целом за этот период 27 работникам задолжали свыше 1 млн рублей. Ввиду выявленных нарушений прокурор района внес в адрес директора общества представление. По результатам его рассмотрения задолженность по заработной плате полностью погашена», – говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, речь идет о симферопольской компании ООО «Научно-производственное предприятие «Технолоджи Инжиниринг». Она выпускает оборудование для производства железобетонных изделий, расходные материалы и запчасти к ним, а также сами железобетонные изделия.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости