16+
3 июля 2017 14:43

Сотрудники ГИБДД в свой праздник получили от властей Крыма 15 служебных автомобилей (ФОТО, ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов в честь Дня ГИБДД вручил сотрудникам крымского управления Госавтоинспекции ключи от 15 новых служебных автомобилей. Церемония состоялась сегодня в парке им. Шевченко в Симферополе, передает корреспондент Крыминформа.

«Xочу поздравить сотрудников и ветеранов Госавтоинспекции Крыма с праздником. Они всегда находятся на передовой и в борьбе с преступностью, и в деле обеспечения безопасности на дорогах. Поэтому хочу им пожелать здоровья, успехов в их нелёгкой работе и мирного неба над головой. Верим в наших сотрудников ГИБДД, что они справятся со своими обязанностями», – поздравил он госавтоинспекторов.

Глава республики сообщил, что 15 новых автомобилей Skoda для ГИБДД приобрело одно из госпредприятий Крыма. «Это один из ГУПов Республики Крым приобрёл 15 автомобилей Skoda, поэтому надеемся, что эта техника поможет выполнять вам качественно свою службу», – отметил Аксёнов.

Он положительно оценил работу Госавтоинспекции в Крыму и отметил, что жалоб по этому поводу на его страницу в Facebook почти не поступает. «На сегодняшний день жалоб на «горячую линию» и на мою страницу в Facebook фактически не поступает, я имею в виду, в отношении действий сотрудников Госавтоинспекции, и, на мой взгляд, это один из показателей, что работа происходит качественно, и инспекторы ведут себя так, что у крымчан это не вызывает раздражения», – подчеркнул Аксёнов.

В свою очередь, начальник управления ГИБДД МВД по Республике Крым Анатолий Борисенко поблагодарил главу республики за подарок. «Спасибо, Сергей Валерьевич, мы постараемся сделать всё возможное для обеспечения дорожного движения», – ответил он.

В парке им. Шевченко в Симферополе сегодня в честь Дня ГИБДД открыли детский автогородок «Дети – дорога – безопасность».

Фотографии

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости