16+
3 июля 2017 12:29 Бизнес

ГЕНБАНК предлагает своим клиентам оформить новый страховой продукт

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. ГЕНБАНК с сегодняшнего дня начинает продажу нового страхового продукта ООО «СК «РГС-Жизнь» по программе инвестиционного страхования жизни «Управление капиталом +». Об этом сообщили в пресс-службе банка.

«ГЕНБАНК предлагает своим клиентам оформить новый страховой продукт ООО «СК «РГС-Жизнь» по программе инвестиционного страхования жизни «Управление капиталом +» для физических лиц в подразделениях, находящихся на территории Республики Крым и в городе федерального значения Севастополе», – рассказали в пресс-службе.

Программа «Управление капиталом +» (СК «РГС-Жизнь») – это новый комплексный продукт инвестиционного страхования жизни, который позволяет зарабатывать на рынке ценных бумаг, не рискуя своим капиталом. С условиями продукта можно ознакомиться на странице инвестиционного страхования.

АО «ГЕНБАНК» является опорным банком правительства Крыма (в августе 2015 года в состав акционеров АО «ГЕНБАНК» на 50% вошли исполнительные органы власти Республики Крым и города федерального значения Севастополь), работает на рынке с 1993 года. Генеральная лицензия ЦБ РФ №2490. На сегодняшний день на территории полуострова около 100 отделений, установлено более 500 банкоматов и 1 500 торговых терминалов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости