16+
3 июля 2017 12:25

Феодосийские правоохранители возбудили в июне 10 уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотиков

АА Распечатать

Феодосия, 3 июля. Крыминформ. Феодосийские правоохранители возбудили в июне 10 уголовных дел по фактам незаконного оборота наркотических средств. Об этом сегодня в ходе аппаратного совещания сообщил и.о. начальника ОМВД России по Феодосии Владимир Юдин.

«С целью стабилизации оперативной обстановки у нас сейчас особое внимание уделяется незаконному обороту наркотиков. За июнь возбудили 10 уголовных дел по наркотикам и задержали одного наркосбытчика», – констатировал Юдин.

Он также отметил, что на период курортного сезона в городе созданы особые группы, одна из которых работает в сфере общекриминальной направленности и успешно выявляет карманных и квартирных воров, другая ведет работу по административному законодательству, третья – работает с населением, выявляя информацию, полезную для оперативной работы. Из резонансных происшествий минувшей недели глава феодосийской полиции отметил изнасилование.

«Что касается резонансных происшествий: с субботы на воскресенье в феодосийском поселке Приморский было совершено изнасилование. Человек, его совершивший, установлен и задержан», – заключил правоохранитель.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости