16+
3 июля 2017 11:37

Спасатели оказали в крымских горах помощь сломавшему ногу туристу

АА Распечатать

Фото пресс-службы МЧС РК

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Сотрудники судакского аварийно-спасательного отряда «Крым-Спас» в воскресенье эвакуировали из горно-лесной местности сломавшего ногу мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС Республики Крым.

«Пострадавший был обнаружен в районе перевала Маски с явными признаками перелома правой голени. Пострадавшему, местному жителю 1978 г.р., была оказана первая медицинская и психологическая помощь. С использованием вакуумных шин проведена иммобилизация конечности. Впоследствии спасатели с помощью носилок эвакуировали мужчину к аварийно-спасательному автомобилю и доставили в приемный покой Судакской городской больницы», – сказано в сообщении.

Несколькими часами позже в службу спасения обратился 21-летний турист из Оренбургской области, который застрял на скале горы Ай-Петри (Большая Ялта). Его эвакуировали с помощью альпинистского снаряжения, в медицинской помощи он не нуждался.

В субботу крымские спасатели помогли трем туристам спуститься с Ялтинской яйлы.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости