16+
3 июля 2017 11:21

Симферополь на треть увеличил финансирование городской программы развития спорта

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Администрация Симферополя внесла изменения в муниципальную программу «Физическая культура и спорт муниципального образования на 2016-2018 годы», которыми установила объем финансирования программы в размере 348,4 млн руб. Соответствующее постановление размещено на официальном сайте горадминистрации.

«Общий объем финансирования муниципальной программы на 2016-2018 годы составляет 348,4 млн рублей, в том числе за счет средств бюджета муниципального образования городской округ Симферополь – свыше 336,5 млн руб, за счет субсидии из бюджета Республики Крым – более 11,8 млн руб», – указано в документе.

Согласно документу, в текущем и следующем годах на развитие спорта в крымской столице будет выделено 89,8 млн руб и 160,7 млн руб соответственно.

Утвержденная в ноябре 2015 года программа развития спорта в Симферополе предполагала выделение на эти цели 261 млн руб.

Результатом реализации программы должно стать увеличение с 27% до 29% количества горожан, систематически занимающихся спортом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости