16+
3 июля 2017 09:56

Севастополь вошел в число регионов с наименьшей суммой долга за коммунальные услуги

АА Распечатать

Севастополь, 3 июля. Крыминформ. Севастополь входит в число российских регионов с наименьшим объемом задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги. Об этом рассказал телеканал RT со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

«По данным службы, наименьшая сумма долга в Омской области – в среднем 8,9 тыс рублей на одно исполнительное производство. Немногим больше – в Калининградской области (11 тыс) и Республике Тыва (11,3 тыс), далее следуют Липецкая область (13,1 тыс), Карелия (13,2 тыс) и Севастополь (14 тыс)», – сказано в публикации.

Лидерами по задолженности в сфере ЖКУ стали Москва, Ханты-Мансиийский автономный округ и Камчатский край. «В столице на одно дело о взыскании в среднем приходится 62,6 тыс рублей. Вторую и третью позицию заняли Ханты-Мансийский АО – 53,3 тыс рублей и Камчатский край – 52,4 тыс рублей», – говорится в сообщении.

В целом по стране растет сумма долга за коммунальные услуги. Если в 2015 году эта сумма составляла 82,6 млрд рублей, то в 2016 году – более 91 млрд рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости