16+
3 июля 2017 09:35

Симферополец завоевал в Германии серебро чемпионата Европы по греко-римской борьбе

АА Распечатать

Фото пресс-службы ФСБ РК

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Симферополец Эмин Сефершаев стал серебряным призером чемпионата Европы по греко-римской борьбе среди юниоров в весовой категории до 55 кг. Как сообщила пресс-служба Федерации спортивной борьбы Республики Крым, соревнования завершились 2 июля в немецком Дортмунде.

«Воспитанник Сергея Попенкова, мастер спорта Эмин Сефершаев в 1/8 финала в упорной борьбе вырвал победу у армянина Ноярара Хакхояна со счетом 2:0, в четвертьфинале уверенно разобрался с румыном Разваном Арнаутом – 11:2, а в полуфинале еще в первом периоде справился с победителем юниорского первенства Европы прошлого года и главным фаворитом нынешних соревнований грузином Нугзаром Цурцумия – 9:0», – уточнили в пресс-службе.

В финале Сефершаеву противостоял Керем Камаль из Турции. Во втором периоде после эффектного приема крымчанину удалось повести в счете – 3:1. Но соперник проявил характер и, воспользовавшись ошибкой Эмина, не только отыгрался, но и на последних секундах вырвал победу – 5:3.

По информации пресс-службы федерации, уже в начале августа в финском Тампере на юниорском чемпионате мира у Эмина Сефершаева, вполне вероятно, будет возможность взять у турка реванш.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости