16+
3 июля 2017 09:25

Путин одобрил включение прилегающих к Крыму территориальных вод в свободную экономическую зону

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, согласно которому прилегающие к Крымскому полуострову территориальные воды РФ и внутренние воды входят в состав крымской свободной экономической зоны. Соответствующая информация размещена на сайте Кремля.

«Президент подписал федеральный закон «О внесении изменений в статьи 1 и 8 федерального закона «О развитии Республики Крым и города федерального значения Севастополя и свободной экономической зоне на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя», – сказано в сообщении.

Государственная дума приняла этот закон 21 июня текущего года, спустя неделю его одобрил Совет Федерации.

Закон призван способствовать улучшению инвестиционного климата в Крыму и Севастополе. Решение о расширении СЭЗ обусловлено ограничениями, создаваемыми международными соглашениями, в использовании транспортных средств, которые помещены под таможенную процедуру свободной таможенной зоны.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости