16+
1 июля 2017 13:08

Новый модульный ФАП появится в селе Рыбачье под Алуштой к концу года

АА Распечатать

Алушта, 1 июля. Крыминформ. Новый модульный фельдшерско-акушерский пункт будет обустроен в селе Рыбачье Алуштинского округа уже к концу текущего года. Об этом корреспонденту Крыминформа сообщил главный архитектор Алушты Игорь Юрченко.

По его словам, данный вопрос обсуждался на встрече руководства Алуштинского муниципалитета с жителями Рыбачьевского территориального органа на текущей неделе. Новый модульный фельдшерско-акушерский пункт будет возведен по типовому проекту и оснащен современным оборудованием. Заказчиком работ выступает Служба капитального строительства министерства строительства и архитектуры Республики Крым.

«Служба капитального строительства проводит торги по выбору подрядной организации. Срок сдачи объекта – конец 2017 года. Для возведения ФАПа была выбрана площадка на территории села Рыбачье вблизи детского сада и стадиона местной школы. На сегодняшний день выполнены кадастровые работы по кадастрированию территории школы, и поставлена на кадастровый учет территория детского сада. ФАП не будет попадать на территорию учебных учреждений», – отметил Юрченко.

Средства на ФАП в Рыбачьем предусмотрены в федеральном бюджете в рамках ФЦП.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости