16+
1 июля 2017 12:17

Знаки навигации к объектам культнаследия в Большой Ялте станут муниципальной собственностью

АА Распечатать

Ялта, 1 июля. Крыминформ. Ялтинские депутаты дали согласие на прием из государственной в муниципальную собственность знаков навигации к объектам культурного наследия, установленных на территории муниципального образования. Соответствующее решение накануне одобрено на очередной сессии городского совета.

В документе, в частности, отмечается, что он принят с целью развития туристской инфраструктуры и на основании обращений министерства культуры Республики Крым и ООО «Крымдорзнак», с учетом госконтракта, заключенного между ними. На основании решения в реестр муниципальной собственности будет включено 15 конструкций. В их числе, уточняется в приложении, дорожные знаки с текстом на русском и английском языках с указанием расстояния до объекта культурного наследия – Массандровского парка, Театра им. А.П. Чехова, историко-литературного музея, дворца-замка «Ласточкино гнездо», Мисхорского парка, музея дважды Героя Советского Союза Амет-Хана Султана и Воронцовского дворца.

Департаменту имущественных и земельных отношений администрации Ялты поручено после получения от передающей стороны необходимых документов осуществить мероприятия по приему-передаче этого имущества общей стоимостью более 260 тыс рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости