16+
13 мая 2014 22:58 Севастополь

В Севастополе собираются провести аудит предприятия "Севастопольгаз"

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло инициировал аудиторскую проверку на ОАО "Севастопольгаз". На предприятии также будет работать прокуратура.

"Я знаю, как некоторые бизнесмены, работая на севастопольской земле, не платят ни копейки налогов в город. Горгаз – коммерческая структура, учредителями которой являются оффшорные компании, известные нам лица, иностранцы. Сети наши, поставщик, "Черноморнефтегаз", – российская компания, а горгаз хочет поднять тарифы, чтобы учредители прибыль получали из карманов севастопольцев", - сказал Меняйло.

47% акций ОАО "Севстопольгаз" принадлежит ЗАО "Газтек", которая контролируется председателем совета директоров компании Group DF, украинским олигархом Дмитрием Фирташем.

Ему также принадлежит завод "Крымский титан" в Армянске, который отказывается регистрироваться как юридическое лицо в России и платить налоги на территории Республики Крым.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости