16+
30 июня 2017 00:00

Директор бахчисарайского муниципального предприятия пойман на взятке в 40 тысяч рублей

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Директор муниципального унитарного предприятия «Управляющая компания «Бахчисарай» был задержан за взятку в размере 40 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым.

«Следственным отделом по Бахчисарайскому району главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении директора МУП «УК «Бахчисарай». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки)», – говорится в сообщении.

По информации следствия, 28 июня подозреваемый получил от гражданки 40 тысяч рублей за способствование предоставлению в аренду нежилых помещений, подведомственных предприятию.

Согласно данным Единого государственного реестра юридических лиц, основным видом деятельности предприятия является торговля пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в неспециализированных магазинах. Кроме этого, «УК «Бахчисарай» занимается строительством жилых и нежилых зданий, сбором и обработкой очистительных вод, столярными и плотничными работами. Всего указано 123 вида деятельности, которую осуществляет компания.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости