16+
30 июня 2017 12:34

Строители «Тавриды» не имеют отношения к аварии на оптоволоконной линии – минтранс Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 30 июня. Крыминформ. Компания «ВАД», являющаяся подрядчиком строительства трассы «Таврида» и автоподходов к мосту через Керченский пролив со стороны Крыма, не имеет отношения к аварии на оптоволоконной линии. Об этом сообщили Крыминформу в министерстве транспорта Республики Крым.

«ВАД» к этому не имеет никакого отношения», – официально сообщили в пресс-службе регионального ведомства.

По данным Крыминформа, авария на оптоволоконной линии, которая частично оставила жителей полуострова без связи, могла произойти по вине строителей трассы «Таврида».

Ранее в министерстве внутренней политики, информации и связи Республики Крым сообщили, что доступ абонентов в Крыму к связи ограничен в связи с повреждением волоконно-оптической линии связи на участке Темрюк – Керчь.

«Аварийные бригады операторов связи выехали для устранения повреждения в кратчайшие сроки, восстановление услуг связи в полном объеме планируется до 18.00 сегодняшнего дня», – сообщили в министерстве.

По состоянию на 11.30 фиксированный интернет и частично мобильный интернет были восстановлены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости