16+
30 июня 2017 12:08

Дети и взрослые посоревнуются в Феодосии в гонке на надувных кругах и матрацах

АА Распечатать

Феодосия, 30 июня. Крыминформ. Фестиваль красок и заплыв на надувных плавательных средствах пройдут в Феодосии в субботу. Об этом Крыминформу сообщил организатор мероприятия Алексей Мальцев.

«Фестиваль красок, который стартует в Феодосии 1 июля в 16.00, приурочен ко Дню молодежи. В его рамках, кроме основной «красочной» части, состоится детский призовой заплыв на курортных плавсредствах в двух возрастных категориях: до десяти лет и старше. Плавстредства могут быть абсолютно любыми: надувные круги, матрацы, мячи – все, что угодно. Кроме того, выступит самый фестивальный DJ Крыма – Naitmen, а у участников будет возможность выиграть два двухкилограмовых огнетушителя с фестивальной краской»,– рассказал Мальцев.

По его словам, устроитель праздника – организация «Крымский фестиваль красок» – проводит подобные мероприятия на территории полуострова уже три года. Такие фестивали традиционно проходят под хэштегом #Крымбезнаркотиков. «Для нас интересно собрать людей, которые веселятся без всяких допингов – алкоголя или наркотиков, просто приходят и весело проводят время. К тому же мы вне политики», – констатировал организатор праздника.

Он добавил, что аналогичный фестиваль 9 июля состоится в Керчи, он будет приурочен ко Дню рыбака.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости