16+
29 июня 2017 18:03

Крыминформ приносит извинения депутату Алексею Черняку за искажение его слов в опубликованной новости

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Информационное агентство «Крыминформ» приносит извинения депутату крымского парламента, председателю Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексею Юрьевичу Черняку за доставленные жизненные неудобства и возможный урон деловой репутации.

После предъявления претензий депутатом Черняком в связи с использованием его слов вне изначального контекста, редакция оперативно провела служебное расследование и подтвердила сей факт.

«Я уже принес свои извинения Алексею Черняку лично по телефону и, в соответствии с этическими нормами, делаю это на сайте Крыминформа, где ранее была опубликована недостоверная информация. Действительно, при подготовке текста об итогах работы крымского парламента за первое полугодие 2017-го корреспондент агентства использовал комментарий депутата относительно подготовки к курортному сезону и роли минкурортов в этом процессе. От себя лично обещаю, что слова Алексея Юрьевича будут дословно приведены в ближайшее время в материале на курортно-туристическую тематику. Впредь мы гарантируем ему индивидуальный подход при цитировании», – отметил главный редактор ИА «Крыминформ» Максим Николаенко.

Якобы сказанные депутатом слова «мы все спокойно уходим на каникулы и в отпуска» не соответствуют его реальному комментарию. В беседе с редакцией Алексей Черняк заверил, что в летний период он с коллегами решает широкий круг задач, направленный на обеспечение стабильного проведения курортного сезона в Крыму
Редакция также обращает внимание на то, что комментарий Алексея Черняка удален с сайта с соответствующей пометкой.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости