16+
29 июня 2017 13:58

Бомжи потянулись в Ялту после майских праздников

АА Распечатать

Ялта, 29 июня. Крыминформ. Наплыв в Ялту лиц без определенного места жительства произошел после майских праздников. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания в администрации города сообщила пресс-офицер УМВД РФ по Ялте Наталья Дергачева.

«Небольшая волна увеличения их количества в Ялте наблюдалась после майских праздников, но сейчас большой динамики в этом направлении не заметно», – заверила она и добавила: «Их просто много».

При этом, по словам Дергачевой, все лица без определенного места жительства, которые находятся в Ялте, уже неоднократно побывали в органах внутренних дел и прошли соответствующую процедуру опознания. «Правда, во многом данные этих граждан записаны с их же слов, потому что при себе у них документов нет, причем еще с украинских времен. А, следовательно, они не получили и документов Российской Федерации», – уточнила пресс-офицер полиции.

Тем не менее, подчеркнула Дергачева, «все они «откатаны», установлены и их данные в базе есть». «Но других санкций, кроме проведения с этими лицами профилактических бесед, мы применить не можем, и никаких рычагов воздействия на них у нас нет», – признала она.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости