16+
13 мая 2014 19:24

Нареканий к качеству морской и питьевой воды в Крыму, а также к пляжам нет – Роспотребнадзор

АА Распечатать

Москва, 13 мая. Категорических нареканий к качеству морской и питьевой воды в Крыму, а также к пляжам нет. Об этом сегодня сообщила журналистам руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

"Сегодня мы завершаем эту работу /по контролю/, у нас еще есть какое-то количество времени до официального начала детского летнего оздоровительного сезона. На сегодняшний день ни качество воды, ни качество пляжей категорических нареканий не вызывает, а также и качество питьевой воды", - отметила она.

По словам Поповой, в предстоящую декаду будет проводиться усиленный контроль, "с тем, чтобы уже быть абсолютно уверенными в безопасности всех гигиенических параметров, которые могут повлиять на качество отдыха в Крыму".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости