16+
13 мая 2014 19:19 Ялта

В Ялте расширили список улиц, на которых строительные работы в летний период запрещены

АА Распечатать

Ялта, 13 мая. Крыминформ. В Ялте расширен список улиц, на которых в период курортного сезона запрещены все виды строительных работ за исключением аварийно-восстановительных. Соответствующее распоряжение подписал сегодня секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух.

В соответствии с документом, к утвержденному ранее перечню добавлены улицы Пионерская, Бирюкова, Партизанская, Балаклавская, а также переулки Партизанский и Лавровый.

Ранее принятым распоряжением секретаря городского совета с 1 мая подлежат приостановке все виды строительных работ, кроме аварийно-восстановительных, в центральной части Ялты - на улицах Московская, Киевская, Васильева, Кирова /дома №№ 5 – 140/, Садовая, Морская, Чехова, Краснова, Таврическая. Екатерининская, Боткинская, Пушкинская, П. Тольятти, К. Маркса, Маршака, Гоголя, Ломоносова, Я. Булевского, Севастопольская, Володарского, Архивная, Заречная, Рузвельта, Игнатенко, Свердлова /дома №№ 1 – 91/, Дражинского, Массандровская, Поликуровская, Толстого, Нагорная, Нижне-Слободская, Средне-Слободская, Верхне-Слободская, Руданского, пер. Черноморский. Потемкинский, в Приморском парке им. Гагарина и на Набережной Ленина.

Мораторий на строительство продлится до 30 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости