16+
13 мая 2014 19:19 Ялта

В Ялте расширили список улиц, на которых строительные работы в летний период запрещены

АА Распечатать

Ялта, 13 мая. Крыминформ. В Ялте расширен список улиц, на которых в период курортного сезона запрещены все виды строительных работ за исключением аварийно-восстановительных. Соответствующее распоряжение подписал сегодня секретарь Ялтинского городского совета Сергей Карнаух.

В соответствии с документом, к утвержденному ранее перечню добавлены улицы Пионерская, Бирюкова, Партизанская, Балаклавская, а также переулки Партизанский и Лавровый.

Ранее принятым распоряжением секретаря городского совета с 1 мая подлежат приостановке все виды строительных работ, кроме аварийно-восстановительных, в центральной части Ялты - на улицах Московская, Киевская, Васильева, Кирова /дома №№ 5 – 140/, Садовая, Морская, Чехова, Краснова, Таврическая. Екатерининская, Боткинская, Пушкинская, П. Тольятти, К. Маркса, Маршака, Гоголя, Ломоносова, Я. Булевского, Севастопольская, Володарского, Архивная, Заречная, Рузвельта, Игнатенко, Свердлова /дома №№ 1 – 91/, Дражинского, Массандровская, Поликуровская, Толстого, Нагорная, Нижне-Слободская, Средне-Слободская, Верхне-Слободская, Руданского, пер. Черноморский. Потемкинский, в Приморском парке им. Гагарина и на Набережной Ленина.

Мораторий на строительство продлится до 30 сентября 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости