16+
29 июня 2017 11:33

Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба

АА Распечатать

Ялта, 29 июня. Крыминформ. Ялтинские правоохранители выявили в центре города два незаконных игорных клуба. Об этом сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Установлено, что две группы лиц в центре курортного города, вне установленной игорной зоны, организовали функционирование игорных заведений, в которых проводились игры на деньги с использованием компьютерного оборудования», – сказано в сообщении.

Возбуждены уголовные дела по п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ – незаконные организация и (или) проведение азартных игр вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети интернет, а также средств связи, совершенные группой лиц по предварительному сговору.

Ялтинская прокуратура контролирует ход расследования.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости