16+
13 мая 2014 19:12 Севастополь

Севастопольские депутаты приняли закон о нотариальной деятельности

АА Распечатать

Севастополь, 13 мая. Крыминформ. Законодательное собрание Севастополя сегодня на сессии приняло в двух чтениях закон «Об организации и деятельности нотариата в городе Севастополе», которым определена предельная численность нотариусов в городе. Закон определяет также пределы нотариального округа Севастополя.

Депутаты решили, что пределами нотариального округа города Севастополя являются его административные границы. Количество должностей нотариусов в нотариальном округе города Севастополя - 74.

Помощник губернатора Севастополя Александр Свечников, представляя законопроект, отметил, что столь значительное число нотариусов в российском городе – нонсенс, однако эта цифра сохранена для того, чтобы не оставить людей без работы.

Нормативная численность нотариусов для Севастополя – 20-25 человек.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости