16+
29 июня 2017 09:28

Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым

АА Распечатать

Симферополь, 29 июня. Крыминформ. Российские актёры Павел Майков и Ольга Прокофьева попали в базу данных украинского сайта «Миротворец», признанного в РФ экстремистским. Об этом сообщил RT.

Отмечается, что известный по роли Пчелы в сериале «Бригада» Майков и Прокофьева, исполнившая роль Жанны в популярном сериале «Моя прекрасная няня», попали в базу данных сайта за «сознательное нарушение государственной границы Украины» и «незаконную гастрольную деятельность» в Крыму.

Ранее в базу украинского сайта были внесены также российские артисты Юрий Антонов, Дмитрий Харатьян, Станислав Костюшкин, Дмитрий Певцов, Дима Билан, Мария Добржинская, Юлия Самойлова, Диана Гурцкая, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Сергей Шнуров, Стас Пьеха, Бьянка, Юлианна Караулова, Михаил Шуфутинский, Ирина Аллегрова, Баста, Нюша.

«Миротворец» скандально известен тем, что публикует личные контактные данные журналистов, ополченцев из самопровозглашенных ДНР и ЛНР и всех тех, кого считает «изменниками родины».

Крым стал российским регионом после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство жителей полуострова высказалось за воссоединение с Россией. Однако Украина результаты голосования не признает и практически еженедельно выражает ноты протеста в связи с поездками в Крым российских федеральных чиновников и иностранных делегаций.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости