16+
28 июня 2017 17:04

Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали

АА Распечатать

Ялта, 28 июня. Крыминформ. 58 выпускников ялтинских школ из 580 стали обладателями золотых медалей «За особые успехи в учении». Как передает корреспондент Крыминформа, официальная церемония награждения лучших учащихся, покидающих стены общеобразовательных учреждений городского округа, состоялась сегодня в театре им. А. П. Чехова.

«Этот праздник дорог учителям, которые дали знания детям, родителям, которые волнуются за своего ребенка и переживают вместе с ним все его победы и поражения, и, конечно же, выпускникам, которые уже по праву являются гордостью нашего города, – заверил глава администрации Ялты Андрей Ростенко и призвал вчерашних учеников не забывать свои школьные годы, родную школу и учителей.

Со своей стороны заместитель председателя Ялтинского городского совета Светлана Базилюк поблагодарила медалистов и учителей за их достижения в образовании, пожелала им дальнейших успехов и добавила: «Нынешние выпускники – талантливые, одаренные, и, самое главное, целеустремленные. Вы – гордость своих школ и всего города. Стремитесь к новым высотам, творите, радуйте родных и близких и прославляйте своими достижениями наш солнечный город».

Свои поздравления выпускникам в этот день преподнесли и творческие коллективы Ялты.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости