16+
28 июня 2017 16:17

Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Вторая летняя школа глубинной психологии прошла на базе отдела дополнительного образования Гуманитарно-педагогической академии КФУ имени В.И. Вернадского в Ялте. В ее работе приняли участие практикующие психологи и обучающиеся магистратуры по психологии, а ведущим снова стала директор Центра глубинной психологии, кандидат психологических наук, доцент Оксана Усатенко.

«Работа школы была направлена на решение двух основных задач: образовательной и личностной. В процессе проведения школы обучающиеся имели возможность не только принять участие в различных психологических упражнениях глубинно-психологической направленности с их последующим анализом, но и раскрыть возможности их применения в психологической практике и пополнить свой профессиональный методический инструментарий», – сообщила пресс-служба КФУ.

По словам самой Усатенко, в школе практикующие психологи также получили возможности для саморазвития. «В личностном плане прохождение школы способствовало выявлению глубинно-психологических предпосылок трудностей в общении и профессиональном росте, переориентации своих жизненных целей, ориентированных на ценности «прошлого», на проживание в ситуации «здесь и сейчас» с направленностью на «будущее», развитию у ее участников навыков самоанализа и рефлексии собственного психоэмоционального состояния», – рассказала Ольга Усатенко.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости