16+
28 июня 2017 14:49

День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе 8 июля шахматным турниром и городским пикником. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщила руководитель общественной организации «Русское единство» Елена Аксёнова.

«В этом году в рамках праздничных мероприятий мы повторим городской пикник. Будут организованы музыкальные площадки, спортивные, культурные. Организуем каякинг, мероприятия с гироскутерами, самокатами, чтобы охватить максимальное количество людей всех возрастов. Будут установлены площадки с оркестрами, пройдут шахматные турниры на открытом воздухе», – сообщила Аксёнова.

Руководитель «Русского единства» уточнила Крыминформу, что полная программа праздничных мероприятий будет опубликована 3 июля.

День семьи, любви и верности празднуется в России 8 июля ежегодно с 2008 года. Праздник приурочен ко Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, которые в православии почитаются как покровители семьи и брака. В Крыму впервые этот праздник прошел в 2010 году. В прошлом году в Симферополе его отпраздновали гастрономическим фестивалем, праздничным концертом и конкурсом близняшек. Кроме этого, по городу курсировал «Троллейбус добра»

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости