16+
28 июня 2017 13:08

Трое евпаторийцев приговорены к 10 и 11 годам колонии за разбойное нападение на предпринимателя

АА Распечатать

Керчь, 28 июня. Крыминформ. Керченский городской суд вынес обвинительный приговор троим жителям Евпатории за нападение на керченского предпринимателя и похищение у нее денег и драгоценностей почти на 3 млн рублей. Об этом сообщили в прокуратуре Республики Крым.

«Установлено, что осужденные, детально изучив распорядок дня и маршруты передвижения потерпевшей, в марте 2016 года напали на идущую с работы предпринимателя и, применив насилие, похитили у нее денежные средства и ценности на сумму 2,8 млн рублей», – сказано в сообщении.

Руслан Смуток, Антон Прищенко и Александр Быков признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере).

С осужденных взыскан ущерб, двое из них лишены свободы на 11 лет, а один – почти на 10 лет.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости