16+
28 июня 2017 12:07

Выделение участка в Крыму под инвестпроект теперь не требует разрешения Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 28 июня. Крыминформ. Крымский парламент упростил процедуру выделения земли инвесторам, отменив согласование выделения участков из государственной и муниципальной собственности под инвестпроекты с главой Крыма. Соответствующий законопроект был принят сегодня на заседании сессии Государственного совета республики в первом и втором чтениях.

«Предлагается исключить установленную законом норму по согласованию главой Республики Крым предоставления земельных участков в аренду для реализации инвестиционных соглашений. Принятие данного законопроекта позволит сократить сроки рассмотрения документов инвестсоглашений», – прокомментировал законопроект спикер парламента Владимир Константинов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости