16+
27 июня 2017 17:20

Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем

АА Распечатать

Симферополь, 27 июня. Крыминформ. Движение на феодосийской трассе между Белогорском и Зуёй затруднено из-за смертельного ДТП: автомобиль Toyota Camry вылетел на встречку и столкнулся с «Камазом». В результате аварии грузовик перевернулся и засыпал проезжую часть щебнем. Об этом Крыминформу сообщили в Госавтоинспекции Крыма.
По данным ведомства, дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 13.40 на автодороге. В результате аварии водитель легкового автомобиля погиб на месте, двое его пассажиров – детей – госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

«По предварительной информации, на 28 километре плюс 955 метров автодороги Феодосия – Симферополь автомобиль Toyota Camry по неизвестным причинам выехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с «Камазом». В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, а его несовершеннолетние пассажиры, две девочки, травмированы», – сообщили в ГИБДД.

Правоохранители также отметили, что на участке возобновлено реверсивное движение. «Перекрывается одна полоса, по другой открывается движение», – добавили в Госавтоинспекции.

В МЧС Крыма сообщили, что в ДТП пострадали две несовершеннолетние, 15 и 11 лет. Сотрудники «Крым-Спаса» деблокировали из автомобиля Toyota Camry 15-летнюю девочку и погибшего водителя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости